SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/197 vom 22. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 59 ATSG. Beschwerdelegitimation. Bindungswirkung zwischen der Invalidenversicherung und der beruflichen Vorsorge (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2022, IV 2020/197).